Kreißsaal:

0871- 4041970 (FAX)

-> Bitte beachten Sie: bei Kontaktaufnahme mit der Elternschule akzeptieren Sie, dass Ihre Daten nach den DSGVO-Richtlinien gespeichert werden! Datenschutzerklärung

Angebote im Krankenhaus

Persönliche Beratung

Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen oder Problemen in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. In der Regel können Sie mich Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag Vormittag in meinem Büro antreffen. Dieses befindet sich direkt im Schwesternzimmer der Station 2, Zimmer 232. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Barbara Thein

Wochenbettbetreuung

Im Kreißsaal stehen Ihnen rund um die Uhr qualifizierte und kompetente Hebammen in Zusammenarbeit mit dem Geburtshilfe- Team (bestehend aus Fachärzten, Assistenz- ärzten, Kinderärzten und Anästhesisten) zur Verfügung.

Standesamtliche Anmeldung Ihres Babys

Im Laufe der ersten Lebenswochen muss jedes Baby beim Standesamt seines Geburtsortes angemeldet werden.

Wir bieten Ihnen in unserem Krankenhaus den Service an, die Babys von der Klinik aus anzumelden. Informationen über die benötigten Unterlagen finden Sie  >hier<.

Die Anmeldung können Sie Montag bis Freitag von 07.00 - 11.30 Uhr auf der Station 2 bei Frau Emmler vornehmen. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, diesen Service zu nutzen, machen Sie bitte telefonisch einen Termin beim Standesamt Landshut (Telefon 0871 881309) aus.

Baby Smile Fotos

Unser Krankenhaus und Baby Smile bietet Ihnen einen ganz besonderen Service: alle Neugeborenen werden hier im Haus kostenlos professionell fotografiert. Sie müssen sich um nichts kümmern. Die Babyfotografin schafft in Ihrem Zimmer das optimale Wohlfühl- ambiente. Wir empfehlen Ihnen, Ihrem Kind schon vor dem Fototermin die Lieblingssachen anzuziehen.

Als Willkommensgeschenk (Infos hier) erhalten Sie eine schön gestaltete Glückwunschkarte sowie ein Baby- Kuscheltuch mit eingesticktem Namen. Auf Wunsch können Sie natürlich auch weitere Fotos und Produkte erhalten- Ihre Babyfotografin kommt in jedem Fall zu Ihnen. -> Hier geht es zur Baby-Galerie

Alle Babyphotos auf der Homepage: Baby Smile©

Wohlfühloase

Unsere "Wohlfühloase" im Innenhof der Wochenstation steht Ihnen und Ihren Besuchern jederzeit zur Verfügung.