Kreißsaal:

0871- 4041970 (FAX)

-> Bitte beachten Sie: bei Kontaktaufnahme mit der Elternschule akzeptieren Sie, dass Ihre Daten nach den DSGVO-Richtlinien gespeichert werden! Datenschutzerklärung

Anmeldung

Anmeldungen können nur schriftlich (per Kontaktformular oder per E-Mail) vorgenommen werden und sind in jedem Falle verbindlich. Sie erhalten eine Bestätigungs- E-Mail, die Ihnen bestätigt, dass Ihre Anmeldung eingegangen ist. Die Anmeldebestätigung mit allen wichtigen Infos wird Ihnen frühestens einen Monat vor Kursbeginn per E-Mail zugeschickt. Bei allen Anmeldungen benötigen wir die Angabe von Namen, Adresse, Telefonnummer und Entbindungstermin oder Geburtstermin des Babys. Die Aufnahme erfolgt in der Reihe der Anmeldungen.

Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Zahlung der jeweils angegebenen Gebühr. Diese ist per Vorab- Überweisung fällig oder wird am ersten Kurstag in bar entrichtet, je nachdem, was in Ihrer Anmeldebestätigung vermerkt ist.

Versäumte Kurstage können weder nachgeholt noch rückerstattet werden. Die einzige Ausnahme ist der Rückbildungskurs in der TGL.

Abmeldung

Der Rücktritt von einem Kurs ist bis 14 Tage vor Kursbeginn kostenfrei ohne Angabe von Gründen möglich.
- Bei Rücktritt von weniger als 14 Tage vor Kursbeginn werden Ihnen 50% der Kurskosten in Rechnung gestellt.
- Bei Nichterscheinen zum Kurs ohne fristgemäße Abmeldung wird die volle Kursgebühr privat in Rechnung gestellt.

Wenn Sie sich während eines bereits laufenden Kurses abmelden wollen, müssen Sie dies direkt bei der kursleitenden Hebamme machen, die Telefonnummer wird immer auf der Anmeldebestätigung angegeben.

Unsere Vorträge sind in der Regel gebührenfrei.

Für unsere Kurse erheben wir eine Kursgebühr oder eine Kaution, die Sie bitte vor Kursbeginn entrichten. Da die Krankenkassen für versäumte Kursstunden nicht aufkommen. bedeuten nicht wahrgenommene Kursstunden einen Verdienstausfall für die Kursleiterinnen und werden Ihnen deshalb privat in Rechnung gestellt.

Haftung

Für Diebstahl, Verlust oder Beschädigung persönlichen Eigentums während eines Kurses können wir leider keine Haftung übernehmen.

Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie die Geschäfts- bedingungen der Elternschule Landshut e.V. an!

Stand: 01.05.2019