ELTERNZENTRUM DER FRAUENKLINIK LANDSHUT UND ELTERNSCHULE LANDSHUT E.V.
ELTERNZENTRUMDER FRAUENKLINIK LANDSHUT UND ELTERNSCHULE LANDSHUT E.V.

Anmeldung

Anmeldungen können nur schriftlich (per Kontaktformular oder per E-Mail) vorgenommen werden und sind in jedem Falle verbindlich. Bei allen Anmeldungen benötigen wir die Angabe von
Namen, Adresse, Telefonnummer und Entbindungstermin oder Geburtstermin des Babys. Die Aufnahme erfolgt in der Reihe der Anmeldungen. Ihre Anmeldung wird Ihnen frühestens einen Monat vor Kursbeginn per Brief oder E-Mail bestätigt.

Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Zahlung der jeweils angegebenen Gebühr. Diese wird am ersten Kurstag in Bar entrichtet oder ist per Bankeinzug fällig. Versäumte Kurstage können weder nachgeholt noch rückerstattet werden.

Abmeldung

Ein Widerruf der Kursanmeldung ist bis 6 Wochen vor Beginn des Kurses ohne Angabe von Gründen unter voller Erstattung der Kursgebühr möglich. Bei Widerruf bis 3 Wochen vor Kursbeginn sind 50% der Kursgebühr zu entrichten. Bei späterem oder ganz ausbleibendem Widerruf ist die volle Kursgebühr auch dann zu entrichten, wenn der Kurs nicht wahrgenommen wird.

Wenn Sie sich während eines bereits laufenden Kurses abmelden wollen,müssen Sie dies direkt bei der kursleitenden Hebamme machen.

Kosten

Unsere Vorträge sind in der Regel gebührenfrei. Für die Kurse erheben wir einen Beitrag, den Sie bitte vor Kursbeginn entrichten. Die Kosten für die Geburtsvorbereitungskurse, Hebammennachsorge sowie Rückbildungsgymnastik werden von den Krankenkassen erstattet. Hier wird von Seiten der Hebammen lediglich eine Kaution verlangt, die zur Deckung der Kosten verwendet wird, da die Krankenkassen für versäumte Kursstunden nicht aufkommen.

Haftung

Für Diebstahl, Verlust oder Beschädigung persönlichen Eigentums können wir leider keine Haftung übernehmen.

Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie die Geschäfts- bedingungen der Elternschule Landshut e.V. an!

Stand: 11.06.2018

0871- 4042268 (FAX)

-> Bitte beachten: bei Kontaktaufnahme mit der Elternschule akzeptieren Sie, dass Ihre Daten nach den DSGVO-Richtlinien gespeichert werden!

Telefonsprechstunde:

Montag: